Karma 康揚行動輔具-好的輪椅,好在適配

關於我們

經營理念


Karma康揚創業迄今已三十年。

一路上不斷修正經營理念,導出 「三品策略」,提昇品牌附加價值。


01.QUALITY品質-從草創的艱困時期,以強化「品質」系統、力求生存;


02. BRANDING品牌-到中期,站穩根基,全力以 「品牌」 出擊,深耕國際市場;


03. STYLE品味-再到今日,跨國合作,研發時尚「品味」的輪椅,邁向頂級的輔具。




我們相信:
「在 『三品策略』 基礎上,去提供消費者最『適配』 的輪椅輔具,超越消費者的基本需求,進而豐富每個行動不便朋友的生活。」而這就是Karma康揚的核心經營理念及企業使命!

企業責任


企業最大的社會責任,就是要同時照顧好—— 1.客戶、2.員工、3.股東。


客戶滿意,表示企業資源沒有錯置;
員工滿意,表示工作條件及環境有保障;
股東滿意,就能確保永續投資的熱情。

Karma康揚集團,每年對世界各地市場以七分量表進行「客戶滿意度」調查,作為快速修正研發及服務的指標。

對於員工的責任則從創造一個健康的環境開始,諸如:特別關注寬敞的上班空間、良好的通風、安全的工具、高額的差旅保險……等,到建構起一個健康的人文氛圍,諸如:著重創新、專注細節、樂於分享、夥伴無價等的企業內部文化導引。


加上每半年一次的考核面談,讓員工下情得以上達,工作表現得以受到肯定。
海外各處事業的發展,提供廣大的升遷良機。搭配各單位的紅利制度,逐步建立回饋、分享機制。
高規格的定期健檢,也是經營階層自我律定對於員工端的社會責任。


至於對股東方面,除了確保合理獲益外,更需同時平衡對環境的永續發展考量,以維護股東清譽。


除上述三大項之外,在一些治療師處方體系相對不足的國家,
Karma康揚把教育零售商、購買者及使用者如何去選購一台符合醫學工程「適配」 的輪椅輔具,當成自身的天職及另一個重要的企業社會責任。


嚴謹要求所屬各國業務團隊,不能只推銷最貴的輪椅,而是要推廣最正確、適配的輪椅!



康揚股份有限公司

台灣 621 嘉義縣民雄鄉大學路二段2363號

電話:05-206-6688

傳真:05-206-6699

客服專線:0800-522166 (週一至週五,08:00~17:00)
E-mail:marketing@karma.com.tw