康揚高背型輪椅 仰樂多2(VIP2) 榮獲2022年第30屆台灣精品獎

 

經濟部國際貿易局與外貿協會頒發第30屆台灣精品獎得獎榮耀,行動輔具領導品牌康揚,高背型輪椅 仰樂多2 (VIP2),在近一千兩百件參選作品中脫穎而出,榮獲台灣精品獎殊榮

台灣精品獎是台灣產業界的奧斯卡獎,獲獎產品都是通過經濟部選聘各類領域專家,從研發、設計、品質、行銷全方位嚴選出來的產業菁英。面對全球人口老化趨勢快速增長的浪潮中,康揚以行動輔具產品在相對一片人工智慧及雲端科技應用多元化的參選作品中大放異彩。康揚以『適配』為產品核心原則,除致力於促進銀髮與身障族群行動便利與自由,更細心體貼照護者的照護需求,面對不可忽視的老化海嘯浪潮中,致力提供身體不便者的行動便利性。

 

仰樂多2 可躺可翹二合一 安心照護舒適乘坐

仰樂多2為二合一照護型手動輪椅,照護者無需費力調整使用者坐姿,單手可操作;結合後躺與空中傾倒功能,並可支撐使用者久坐不下滑、同時釋放臀部座壓的雙重效果,避免乘坐者身體因後躺下滑而產生剪力、摩擦皮膚,降低褥瘡產生的機會;搭配挺立握把,讓你用最自然的姿勢、最省力的方式推行,照顧家人也保護自己;免工具拆裝全拆式升降扶手,方便照護者輕鬆移位;直覺性安裝,讓收納變得輕鬆簡單。

仰樂多2 (VIP2) 仰躺、空中傾倒二合一,照護升級

 

康揚集團成立於1987年。我們的信念為,採取行動傳播正能量並豐富行動不便者的生活。在過去的 30 年裡,康揚集團的 900 多名成員在全球 13 個分公司不懈努力,經由我們與全球使用者、醫療保健專業人士和政府主管單位的合作,協助我們進一步將技術創新推向了行業領先地位,使全球數百萬行動不便人士能夠過上最獨立自主的生活,並提供適配產品協助照護者去照護他們最愛的家人。