不只能這樣!因應身體個別狀況不同,我們提供一般輪椅無法滿足的客製化服務;
實現渴望!只為了能支持您更獨立、更自主的行動能力與照護需求。

不只能這樣!因應身體個別狀況不同,我們提供一般輪椅無法滿足的客製化服務;實現渴望!只為了能支持您更獨立、更自主的行動能力與照護需求。

依據個人化需求,打造您的專屬輪椅

量身訂製

我們每一輛為您手工製作的輪椅,都出動康揚團隊以專業與長久累積的經驗,根據您身體需求量身制定;集團完整的產線、老經驗的技師與工程師,加上全國客戶服務體系,為每個需求者架構健全的支援網絡,從聯繫需求開始到交車後的售後服務,我們都細心看待。

成車修改

在現有輪椅產品的基礎下,為個人身體狀況或需求進行配件選擇與改裝,我們已經創造了成千上萬的輪椅改裝。從修改腳管長度、修改坐背墊、加側支撐等擺位需求,行駛重心調整,甚至是特殊控制器如下巴控制需求等,當您覺得需要更合適的乘坐體驗時,我們的客製團隊會幫助您達到需求。

有輪椅客製需求?

請與我們聯繫:

想諮詢更多輪椅客製細節,歡迎填寫表單。

有輪椅客製需求?請與我們聯繫:

想諮詢更多輪椅客製細節,歡迎填寫表單。

輪椅客製服務申請
檔案上傳限制:31.46 MB
檔案上傳限制:31.46 MB